Le droit à l'alimentation en temps de pandémie et la transition vers des systèmes alimentaires durables


16 septembre 2020

Lancement officiel du Centre de recherche en santé publique

Lancement officiel du Centre de recherche en santé publique

Webconférence du CReSP qui se tiendra de 12 h à 13 h 30.

Conférencier principal : Olivier de Schutter, Rapporteur spécial sur les droits de l'homme et l'extrême pauvreté de l'ONU, Université Catholique de Louvain et Sciences Po (Paris), Co-responsable IPES-Food

Modérateur : Yanick Villedieu, journaliste scientifique

Panel :

  • Geneviève Mercille, Chercheuse au CReSP, Professeure adjointe, Faculté de médecine de l'Université de Montréal
  • Cécile Aenishaenslin, Chercheuse au CReSP, Professeure adjointe, Faculté de médecine vétérinaire de l'Université de Montréal
  • Louis Drouin, Responsable du secteur environnement urbain et santé, Direction régionale de santé publique de Montréal

Plus d'information à venir: www.cresp.ca